Мы Вам обещали, что на летней смене "Зеленого шага" будут интересные гости? Обещания держим!
К нашим ребятам придут разработчики @club46788488 (деловой экологической Ecologic) и конечно же принесут нам свое детище. Будем играть и учиться.
Итак, идея игры. Как и во многих деловых или экономических играх, в Ecologic нужно уметь получать и приумножать доход – игроки выступают в роли руководителей крупных ресурсодобывающих компаний. Но если бы все было так просто… Ведь в нашей игре, как и в реальном мире, крупные промышленные производства наносят серьезный ущерб окружающей среде. Поэтому игроки должны одновременно следить и за ее состоянием, не допускать экологического кризиса.
Что же важнее в игре: максимальный доход или хорошая окружающая среда? У каждого руководителя на этот вопрос будет свой ответ и ответственность за свои действия. Но в Ecologic лишь тот имеет высокий шанс на победу, кто сумел достичь, а главное, сохранить разумный баланс между «капиталом» и «природой»!
Иными словами, такие установки, как «дикий капитализм» (все ради денег) и «радикальный экологизм» (только натуральная среда) обречены на провал в долгосрочной перспективе, как и любые крайности.
Записывайтесь на нашу летнюю смену, чтобы поиграть в Ecologic и не только 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *