Зеленый шаг | Писательский МК

Вот и пролетела летняя смена «Зеленого шага» 2018, вожатыми уже подведены итоги, но интересно какие яркие впечатления остались у самих ребят – участников летней смены в Лосево?
В рамках писательского МК ребята пытались ответить на эти вопросы не только с помощью небольших рассказиков, но также рисуя комиксы и делая голубей 🙂
Позвольте Вам представить творчество ребят, которые пожелали поделиться своими впечатлениями.

Меня зовут Максим и я веган, который приехал в «Зеленый шаг». Приехал я сюда на летней смене. Здесь много интересных и умных людей. В лагерь я приехал с тремя братьями Вадиком, Игорем и Артёмом. У нас сразу появился общий друг Юран.
Первый день был спокойный, но когда мы со всеми познакомились, стеснение прошло, началось веселье. С братьями и Юраном я могу ржать почти все время. Ну вобщем, не суть.
Начнем с того, что ночью на нас напали шершни, и это было очень весело. Наутро у нас были тысячи историй на этот счет. Пожалуй, это было самое сильное впечатление.
А дальше я буду рассказывать, чем мы вообще занимались в лагере.
Мы часто ходили на речку купаться и плавать на матрасе. Также смотрели интересные фильмы каждый день и после этого вели долгие дискуссии.
У нас проводилось много мастер-классов. Например, капсульный гардероб, кстати, очень занимательная вещь. Также у нас был мастер-класс, на котором мы мастерили брошки, а еще засыпали песок и складывали сухие цветочки в бутылочки.
Но самое интересное, - это еда, которую нам готовил повар Колян. Каждый день Колян делал отменные кушанья для нас и каждый раз я съедал всё и еще просил добавки.
Максим Коварский, 15 лет

Я попросила у мамы, чтобы она отправила меня в лагерь. Она нашла детский лагерь «Зеленый шаг» ВК.
Когда я ехала в электричке, меня немного достали мальчишки. А потом они меня окончательно взбесили! Все кроме Максима…
Мне очень понравилось купаться на речке и скидывать всех с матраса, также понравились мастер-классы и быть дежурной. Еще понравилось смотреть фильмы.
Не понравилось, что у меня болела голова, и я пропустила все спортивные эстафеты. И еще не понравилось то, что я хотела закачать свои фильмы, но вожатые сказали, что этого сделать нельзя, так как фильмы для просмотра уже выбраны.
Лера Старостина, 12 лет

Меня зовут Вадим. Мне понравилось купаться, играть в мафию и в бадминтон. Мне больше всего запомнилось купание и скидывание всех с матраса.
Вообще, мне все понравилось!!!
Вадим Богданов, 10 лет

Меня зовут Кира и мне нравится ходить в «Зеленый шаг»! Тут очень классно и интересно. И еда тут очень вкусная!
Кира Горская, 10 лет

Благодарственный рисунок Киры 🙂

Комикс "Как я был в лагере "Зеленый шаг" 🙂

Зеленый шаг | Писательский МК

Денис Яцук, 10 лет

Голубь с благодарственным письмом 🙂

Зеленый шаг | Писательский МК

Света Бакутина, 10 лет

Если Вы тоже хотите оставить свой отзыв о летней смене "Зеленого шага" 2018, то сделать это можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *